Retour

Le sur-mesure

Pour que la fête soit partagée avec tout le monde sans exception, et que tous les convives puissent déguster les mets, nos chefs ont à cœur de cuisiner selon les attentes de chacun.

Des plats sans gluten

Certains de vos invités mangent sans gluten ? Nous élaborons des recettes sucrées ou salées sans farine de blé. Les possibilités culinaires sont infinies! Faites appel à notre savoir-faire.

 

Menu végan, végétarien et végétalien

Nous respectons et comprenons les choix alimentaires de chacun, et sommes ravis de concocter des mets correspondant aux attentes de chacun.

Nous pouvons selon votre demande  prévoir un menu végan, végétarien et végétalien pour plusieurs de vos convives en supprimant les matières grasses et les gélifiants d’origine animale et en utilisant d’excellentes céréales, des fruits et des  légumes de saison.

La cuisine est un art permettant de multiples combinaisons culinaires. Ainsi, quelles que soient leurs convictions alimentaires, nous aiguiserons les papilles de vos invités.

Le sur-mesure pour s’adapter à toutes vos attentes

  • Impératifs santé : Nous pouvons élaborer des plats sans sel, sans allergène, réduire les crèmes ou encore les graisses animales.
  • Impératifs cultuels ou culturels : Grâce à nos partenaires qui sont de véritables passionnés, nous pouvons vous proposer un repas totalement biologique.

 

Certains de vos convives ont un impératif culturel ? Nous pouvons répondre à leurs attentes, que les aliments nécessitent d’être halal, casher, ou de toutes autres confessions, nous élaborons nos mets avec le plus grand respect. Une cuisine maison permet un sur mesure sans limites, et la réalisation de mets adaptés et savoureux. N’hésitez pas à nous faire part de toutes vos demandes !